Ешь и Худей! Суп, от Которого Все без Ума! Как в Ресторане. Грибной крем-суп

Ешь и Худей! Суп, от Которого Все без Ума! Как в Ресторане. Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Вкусный сливочный грибной крем-суп как в ресторане! Вам понравится!
4

Ингредиенты

картофель 200-300 грамм
грибы 500-600 грамм
морковь 100-150 грамм
сливки 10% 100-200 мл
репчатый лук 1 шт
соль по вкусу
сливочное масло 5 гр. по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь ставлю кастрюлю с подсоленной водой на газ Картофель режу кубиком, а грибы просто на две половины. Лук тоже довольно крупно шинкую, а морковь измельчаю с помощью терки.
2
Как только вода закипит, опускаю туда картофель и грибы минут на 15, до полной готовности картофеля и грибов. На соседней комфорте обжариваю лук с морковью на небольшом кусочке сливочного масла. Если боитесь масла, то обжарьте просто на сухой сковороде. Просто вкус супа будет менее сливочным.
3
Как только грибы с картофелем будут готовы, сливаем большую часть воды, оставляя при этом совсем немного, смотрите на глаз. Добавляем обжаренные овощи и пробиваем все блендером до однородности. В процессе добавляем сливки.
4
Мой коротенький видео рецепт

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое! Мне очень приятно!)
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!