Ешь и Худей! Суп, от Которого Все без Ума! Как в Ресторане. Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусный сливочный грибной крем-суп как в ресторане! Вам понравится!
Ингредиенты
- картофель 200-300 грамм
- грибы 500-600 грамм
- морковь 100-150 грамм
- сливки 10% 100-200 мл
- репчатый лук 1 шт
- соль по вкусу
- сливочное масло 5 гр. по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В первую очередь ставлю кастрюлю с подсоленной водой на газ
Картофель режу кубиком, а грибы просто на две половины.
Лук тоже довольно крупно шинкую, а морковь измельчаю с помощью терки.
2
Как только вода закипит, опускаю туда картофель и грибы минут на 15, до полной готовности картофеля и грибов.
На соседней комфорте обжариваю лук с морковью на небольшом кусочке сливочного масла. Если боитесь масла, то обжарьте просто на сухой сковороде. Просто вкус супа будет менее сливочным.
3
Как только грибы с картофелем будут готовы, сливаем большую часть воды, оставляя при этом совсем немного, смотрите на глаз. Добавляем обжаренные овощи и пробиваем все блендером до однородности.
В процессе добавляем сливки.
4
Мой коротенький видео рецепт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!