Подливка к спагетти

Подливка к спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lisa
#подливка #обед #вкусно
5

Ингредиенты

полбяной муки (или любой на ваш выбор) 1 столовая ложка
растительное масло
репчатых лука 2 шт.
капуста белокочанная немного
морковь перемолотая в блендере или на мелкой терке 1 шт
желтых патиссона 2 шт.
помидор
молотая паприка
чёрный кардамон
соль
бульон от макарон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду насыпать чайную ложку молотой паприки и четверть чайной ложки чёрного кардамона. Налить растительное масло и прожарить лук, капусту, морковь и патиссоны до золотистой корочки. Все выложить в ёмкость. На оставшемся масле подарить помидоры до полуготовности.
2
Отдельно в сковороде поджариться муку на растительном масле, до бежевого цвета, добавить воду от сваренных макарон и тщательно перемешать. Дать покипеть минуты 2 до загустевания и выложить ранее прожаренные помидоры и овощи. Потушить примерно минуты 2, посолить и соус готов.
3
По желанию можно добавлять любые приправы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!