
Подливка к спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisa
#подливка #обед #вкусно
Ингредиенты
- Полбяной муки (или любой на ваш выбор) 1 ст. л.
- Растительное масло
- Репчатых лука 2 шт.
- Капуста белокочанная немного
- Морковь перемолотая в блендере или на мелкой терке 1 шт.
- Желтых патиссона 2 шт.
- Помидор
- Молотая паприка
- Чёрный кардамон
- Соль
- Бульон от макарон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороду насыпать чайную ложку молотой паприки и четверть чайной ложки чёрного кардамона. Налить растительное масло и прожарить лук, капусту, морковь и патиссоны до золотистой корочки. Все выложить в ёмкость. На оставшемся масле подарить помидоры до полуготовности.
2
Отдельно в сковороде поджариться муку на растительном масле, до бежевого цвета, добавить воду от сваренных макарон и тщательно перемешать. Дать покипеть минуты 2 до загустевания и выложить ранее прожаренные помидоры и овощи. Потушить примерно минуты 2, посолить и соус готов.
3
По желанию можно добавлять любые приправы. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями