
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#закуска Тортик получился действительно вкусным. Как выяснилось экспериментальным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Яйца 2
- Овсяной муки 10 ст. л.
- Моркови 2
- Луковица 1
- Сметаны 150 г
- Майонеза 50 г
- Соль, перец
- Петрушка, помидор для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять минут 10 чтобы он пустил сок.
2
Кабачок отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешать.
3
На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпечь блинчики.
4
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить овощи до мягкости с небольшим количеством масла.
5
К обжаренным овощам добавить соль, перец, сметану и майонез. Получившейся смесью обмазать блинчики. Верх украсить петрушкой и дольками помидора. Убрать в холодильник минимум на пару часов.



4.851685
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)