
Брошенный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nσ ƒεαr ღ
#квестшкола
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 180 г
- Муки 125 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Яйца должны быть холодными.
2
Добавить к белкам сахар и ванильный сахар понемножку и взбить миксером до крепких пиков.
3
Добавить к взбитым белкам по одному желтки и взбивать до однородной массы.
4
Добавить просеянную муку и аккуратными движениями сверху вниз перемешать ложкой.
5
Переложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусов 40 м.
6
Первые 10 м двери духовки не открывать. Проверить готовность бисквита деревянной палочкой. Бисквит получается воздушным. Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями