avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брошенный бисквит
Брошенный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брошенный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nσ ƒεαr ღ
#квестшкола
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
340
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
239 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 180 г
  • Муки 125 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Яйца должны быть холодными.
2
Добавить к белкам сахар и ванильный сахар понемножку и взбить миксером до крепких пиков.
3
Добавить к взбитым белкам по одному желтки и взбивать до однородной массы.
4
Добавить просеянную муку и аккуратными движениями сверху вниз перемешать ложкой.
5
Переложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусов 40 м.
6
Первые 10 м двери духовки не открывать. Проверить готовность бисквита деревянной палочкой. Бисквит получается воздушным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями