
Заправка для щей-борщей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🧚♀Svetlana
#заготовки #заготовканазиму #заправка #овощиназиму #консервация
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 1 кг
- Перца 1 кг
- Чеснока 2 гол.
- 70%уксус эс 1 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь, пропустить через блендере. Перец и чеснок через блендер и добавить в пюре из лука и моркови. Соль, перец, специи по вкусу. Тушить на медленном огне около часа. В конце добавить уксус. Разлить по стерилизованным банкам.



4.821938
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями