Пирог на сухом молоке с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Самец🏃🏼♂️ 🏃♂️
Если у вас осталась детская смесь,то не стоит выбрасывать!!! Можно аппетитным,...
Ингредиенты
- муки 200 г
- сухого молока 200 г
- сахара 200 г
- яйца 3 шт
- разрыхлитель 15 г
- ванилина 1,5 г
- брусники Стакан
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в однородную массу.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и взбиваем с яичной массой.
3
Сухое молоко с ванилином взбиваем с тестом. Добавляем бруснику и перемешиваем.
4
Форму для выпечки устилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.
5
Выливаем тесто и ставим в холодную духовку духовку. Выставляем температуру 200°С и запекаем 30 минут (этот маневр необходим для того,чтобы не сгорело наше тесто,т.к. сухое молоко быстро запекается😉).
6
Остужаем пирог, освобождаем от "оков" формы, переворачиваем на тарелку вверх дном,т.к. ягоды опустились при запекании на дно. И вуаля!!! Красота и волшебный вкус очарует ваших гостей👍. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень много сухих ингредиентов . У меня получилось очень густое липнувшие к рукам тесто . Пришлось добавить ещё 2 яица.
4 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!