Поджарка с черносливом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#праздничныеблюда #праздничноегорячее #свинина
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Чернослив 7-8 шт
Грибы жареные 100 гр
Растительное масло
Мука 2 ст ложки
Соль
Соус «барбекю» 2 ст л
Кетчуп или томат паста 1 ст л
Перец душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем и обжариваем мясо. Готовим чернослив: вынимаем косточки и режем на 3-4 части каждую ягоду.
2
Муку, соусы смешиваем с холодной водой 1/3 стакана.
3
Смешиваем.
4
Грибы и чернослив кладем к мясу.
5
Заливаем поджарку смесью соусов, воды и муки. Добавляем зелень. Как закипит, ждем 5 мин и выключаем плиту.
6
Приятного аппетита!
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!