Поджарка с черносливом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#праздничныеблюда #праздничноегорячее #свинина
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Чернослив 7-8 шт
- Грибы жареные 100 гр
- Растительное масло
- Мука 2 ст ложки
- Соль
- Соус «барбекю» 2 ст л
- Кетчуп или томат паста 1 ст л
- Перец душистый горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем и обжариваем мясо. Готовим чернослив: вынимаем косточки и режем на 3-4 части каждую ягоду.
2
Муку, соусы смешиваем с холодной водой 1/3 стакана.
3
Смешиваем.
4
Грибы и чернослив кладем к мясу.
5
Заливаем поджарку смесью соусов, воды и муки. Добавляем зелень. Как закипит, ждем 5 мин и выключаем плиту.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!