Поджарка с черносливом и грибами

Поджарка с черносливом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#праздничныеблюда #праздничноегорячее #свинина

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Чернослив 7-8 шт
Грибы жареные 100 гр
Растительное масло
Мука 2 ст ложки
Соль
Соус «барбекю» 2 ст л
Кетчуп или томат паста 1 ст л
Перец душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем и обжариваем мясо. Готовим чернослив: вынимаем косточки и режем на 3-4 части каждую ягоду.
2
Муку, соусы смешиваем с холодной водой 1/3 стакана.
3
Смешиваем.
4
Грибы и чернослив кладем к мясу.
5
Заливаем поджарку смесью соусов, воды и муки. Добавляем зелень. Как закипит, ждем 5 мин и выключаем плиту.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила бы жареный лук.
30 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!