
Рафаэлки "Голубая лагуна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#голубой
Ингредиенты
- кокосовая стружка 150 гр
- миндаль 15-18 штук
- сгущенное молоко 100-130 мл
- масло сливочное 25 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миндаль замачиваем кипятком на 10-15 минут, затем снимаем кожицу, обжариваем. Часть кокосовой стружки (100-110 гр.) смешиваем со сливочным маслом и сгущенным молоком (в зависимости от густоты молока вам может понадобиться чуть больше или меньше молока. у меня было не густое молоко, ушло 100 мл), смесь убираем в холодильник на 30 минут.
2
Примерно 1 чайную ложки смеси разминаем в кружок, кладём в серединку орешек, формируем шарик. Обваливаем в кокосовой стружке. Можно кушать сразу, хранить в холодильнике. Всем приятного аппетита!
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями