avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Коровка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Коровка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 200 г
  • Масла сливочного 50 г
  • Масла подсолнечного 100 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Молока 30 г
  • Ваниль,разрыхлитель 1 ч. л.
  • Конфеты коровка 5 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты между собой и тщательно взбить. Нарезать конфеты на 4 части. На подготовленный противень влить массу и сверху уложить измельченные конфеты. Выпекать в духовке 35 минут при 170°.
2
Лучше есть горячим,хотя и остывшее очень вкусно корочка получается хрустящая,а внутри нежнейший бисквит. Прекрасный вариант для десерта к чаю, когда гости на пороге, а дома из сладкого только подсохшие конфетки😁.
3
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2