
Пирог Коровка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 200 г
- Масла сливочного 50 г
- Масла подсолнечного 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Молока 30 г
- Ваниль,разрыхлитель 1 ч. л.
- Конфеты коровка 5 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты между собой и тщательно взбить. Нарезать конфеты на 4 части. На подготовленный противень влить массу и сверху уложить измельченные конфеты. Выпекать в духовке 35 минут при 170°.
2
Лучше есть горячим,хотя и остывшее очень вкусно корочка получается хрустящая,а внутри нежнейший бисквит. Прекрасный вариант для десерта к чаю, когда гости на пороге, а дома из сладкого только подсохшие конфетки😁.
3
Приятного аппетита!😋



4.94962
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)