
Язь запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Ингредиенты
- Язь
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, солим перчим, оставляем полежать минут 10, надсекаем хребет поливаем соевым соусом и оставляем мариноваться еще минут 20, в брюшко ставим распорки из деревянных шпажек.
2
Смазываем рыбку майонезом и запекаем в духовке 1 час 160-180 градусов.



4.96789
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями