avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Ковалева
Вкусный пирог для всей семьи #первый #готовлюдома #люблюгостей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 0,5 пач.
  • Молока 1 стак.
  • Муки 300 г
  • Начинка
  • Грибы любые 250 г
  • Капусты 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем щепотку соли и ст. Ложку сахара. Всыпаем стакан муки, перемешиваем и взбиваем яйцо, добавляем ещё муки и ввмешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
2
Готовим начинку, на сковороду наливаем масло выкладываем нашинкованную капусту, лук и морковь, солим перчим, жарим, потом добавляем грибы, все тушим мин 20.
3
Формируем пирог, смазанную сливочным маслом форму выкладываем часть тесто, хорошо растягиваем, на это тесто выкладываем начинку и закрываем второй частью теста. По бокам по кругу соединяет нижнюю часть с верхней. Делаем сверху вилкой наколы, смазываем желтком и посыпаем кунжутом и в духовку 180 гр на 35-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4