Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#заготовки и #соленьяназиму
Ингредиенты
- кабачков 6 кг
- морковь 4 кг
- лук репчатый 2 кг
- чеснок 2 гол
- томатной пасты 600 гр
- уксус 9% 6 ст л
- растительного масла 200 гр
- Соль,сахар,чёрный перец по вкусу
- Стерильные банки и крышки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть и очистить.Лук режем произвольно,отварить до готовности.Слить жидкость.Морковь и кабачки режем крупно.Перекрутить на мясорубке морковь и лук.У меня электрическая мясорубка.Варить 15 минут.Дальше добавить перекрученный кабачки.Обязательно с кабачков слить жидкость.Всё соединить и варить 30 минут.
2
В кипящую массу на медленном огне добавить все специи и растительное масло.Варить до готовности.За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и уксус.Готовую икру разложить в тёплые банки.Хранить в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями