avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#заготовки и #соленьяназиму

Ингредиенты

  • кабачков 6 кг
  • морковь 4 кг
  • лук репчатый 2 кг
  • чеснок 2 гол
  • томатной пасты 600 гр
  • уксус 9% 6 ст л
  • растительного масла 200 гр
  • Соль,сахар,чёрный перец по вкусу
  • Стерильные банки и крышки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть и очистить.Лук режем произвольно,отварить до готовности.Слить жидкость.Морковь и кабачки режем крупно.Перекрутить на мясорубке морковь и лук.У меня электрическая мясорубка.Варить 15 минут.Дальше добавить перекрученный кабачки.Обязательно с кабачков слить жидкость.Всё соединить и варить 30 минут.
2
В кипящую массу на медленном огне добавить все специи и растительное масло.Варить до готовности.За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и уксус.Готовую икру разложить в тёплые банки.Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями