
Зелёная стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда #горячее это блюдо едим мы горячим ,а есть другой рецепт холодной...
Ингредиенты
- Фасоли (не замороженной а молодой) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Зелень , кинза и укроп
- Соль, перец по вкусу
- Большая помидора 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У молодой фасоли удалить кончики вместе с прожилками и промыть.
2
Нарезать ромбиками(я в руках нарезаю без доски, можно по любому).
3
Переложить в кастрюлю,залить небольшим количеством воды и варить до мягкости.
4
Готовую фасоль переложить в дуршлаг, слить воду.
5
Лук нарезать и обжарить, добавить помидор нарезанный все перемешать потушить, добавить фасоль перемешать и тушить 2-3 минуты.
6
Яйца слегка взбить, добавить к фасоли вместе с зеленью мелко нарезанной,быстро перемешать и тушить ещё 2-3 мин. Посолить,поперчить и готово.
7
Подавать с мацони или кефиром заправленным чесноком,приятного аппетита.



4.851723
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями