
Тещин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вячеславовна
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- помидор 3 кг
- чеснока 4 средних головки
- острый перец 1-2 шт
- растительного масла 250 мл
- 9% уксуса 100 мл
- сахара 6-8 чайных ложек
- соли 5-6 чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи промываем, очищаем от семечек кабачок и перец болгарский. Всё пропускаем через мясорубку(я делаю в комбайне).
2
Загружаем в кастрюлю и варим 2 часа. Потом все выкладываем в стерилизованные банки, переворачиваем вверх дном и укрываем на ночь одеялом.



4.96779
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями