
Тыквенное бисквитное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#десерт #печенье
Пришло время сбора тыквы. Очень много интересных блюд из нее....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 200 г
- Сл. масла 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 150-200 г
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву запечь (я пекла в микроволновке под крышкой с ложкой воды). Взбить мякоть погружным блендером.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сл.масло, соль, муку, разрыхлитель. Количество сахара можно убавить. Количество муки зависит от сочности тыквы. Начинайте со 150 г. Тесто должно быть диковатым. Смотрите, надо ли добавить ещё.
3
Хорошенько всё перемешать. Тесто должно быть, как не очень густая сметана
4
Противень должен быть не во всю духовку размером. Выстлать его пекарской бумагой. Смазать ее р.маслом. Выложить тесто, разровнять его лопаткой, посыпать кунжутом и выпекать 10 минут при 180*
5
Достать противень, разрезать бисквит на квадраты и поставить ещё на 5 мин допекаться.



4.831874
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями