avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный чизкейк

Воздушный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Викуля Пятко

Ингредиенты

  • Мягкий творог 170 гр
  • яиц 5
  • молока 100 мл
  • Рисовая мука 60 гр
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Кукурузный крахмал 20 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать желтки с молоком,творогом,мукой, ванилином и кукурузным крахмалом до однородной консистенции 🍴 Белки взбейте до крепких пиков с подсластителем. Аккуратно в 2-3 этапа,введите белки в тесто. Перемешаете🔥
2
Берём форму,моя 23 см и выливаем наше тесто. Берём форму по больше и заливаем туда воду,то есть делаем водяную баню. Я же просто налила в противень воду, поставила его вниз, а сверху на решётку поставила чиз. Запекаем 30-40 минут при температуре 170 гр. После приготовления духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ МИНУТ 30❗️ Приятного аппетита 🙈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями