Воздушный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викуля Пятко
Ингредиенты
- Мягкий творог 170 гр
- яиц 5
- молока 100 мл
- Рисовая мука 60 гр
- Ванилин
- Подсластитель
- Кукурузный крахмал 20 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать желтки с молоком,творогом,мукой, ванилином и кукурузным крахмалом до однородной консистенции 🍴
Белки взбейте до крепких пиков с подсластителем. Аккуратно в 2-3 этапа,введите белки в тесто. Перемешаете🔥
2
Берём форму,моя 23 см и выливаем наше тесто. Берём форму по больше и заливаем туда воду,то есть делаем водяную баню. Я же просто налила в противень воду, поставила его вниз, а сверху на решётку поставила чиз.
Запекаем 30-40 минут при температуре 170 гр. После приготовления духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ МИНУТ 30❗️
Приятного аппетита 🙈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями