
"Суюк кесме" (Жидкая суп лапша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#супы
#национальнаякухня
Замечательный суп на первое, относится к азиатской кухне в...
Ингредиенты
- Мяса (у меня баранина) 300 г
- Репчатый лук 1
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Болгарский перец (у меня зелёный) 1
- Квадратика лапши "лия" 2
- Сельдерея 2 лист.
- Томатной пасты 2-1 ст. л.
- Растительного масла 30 мл
- Соль, специи по вкусу
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наколить масло и обжарить мясо, затем добавить лук, морковь, томатную пасту специи соль. Залить воду.
2
Как вскипит, убавить огонь и варить до готовности мяса. Затем добавить картофель. Минут через 10 добавить перец болгарский, лапшу и за пять минут до готовности сельдерея листья. Выключаем огонь и выливаем в суп 1 кружку холодной питьевой воды. Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями