"Суюк кесме" (Жидкая суп лапша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#супы
#национальнаякухня
Замечательный суп на первое, относится к азиатской кухне в...
Ингредиенты
- мяса (у меня баранина) 300 гр.
- репчатый лук 1
- картофелины 3
- Морковь 1
- болгарский перец (у меня зелёный) 1
- квадратика лапши "Лия" 2
- листья сельдерея 2
- томатной пасты 2-1 ст.л.
- растительного масла 30 мл.
- Соль, специи по вкусу
- воды 2,5 л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наколить масло и обжарить мясо, затем добавить лук, морковь, томатную пасту специи соль. Залить воду.
2
Как вскипит, убавить огонь и варить до готовности мяса. Затем добавить картофель. Минут через 10 добавить перец болгарский, лапшу и за пять минут до готовности сельдерея листья. Выключаем огонь и выливаем в суп 1 кружку холодной питьевой воды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!