avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Суюк кесме" (Жидкая суп лапша)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Суюк кесме" (Жидкая суп лапша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#супы #национальнаякухня Замечательный суп на первое, относится к азиатской кухне в...

Ингредиенты

  • Мяса (у меня баранина) 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Болгарский перец (у меня зелёный) 1
  • Квадратика лапши "лия" 2
  • Сельдерея 2 лист.
  • Томатной пасты 2-1 ст. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наколить масло и обжарить мясо, затем добавить лук, морковь, томатную пасту специи соль. Залить воду.
2
Как вскипит, убавить огонь и варить до готовности мяса. Затем добавить картофель. Минут через 10 добавить перец болгарский, лапшу и за пять минут до готовности сельдерея листья. Выключаем огонь и выливаем в суп 1 кружку холодной питьевой воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями