avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Суюк кесме" (Жидкая суп лапша)

"Суюк кесме" (Жидкая суп лапша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#супы #национальнаякухня Замечательный суп на первое, относится к азиатской кухне в...

Ингредиенты

  • мяса (у меня баранина) 300 гр.
  • репчатый лук 1
  • картофелины 3
  • Морковь 1
  • болгарский перец (у меня зелёный) 1
  • квадратика лапши "Лия" 2
  • листья сельдерея 2
  • томатной пасты 2-1 ст.л.
  • растительного масла 30 мл.
  • Соль, специи по вкусу
  • воды 2,5 л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наколить масло и обжарить мясо, затем добавить лук, морковь, томатную пасту специи соль. Залить воду.
2
Как вскипит, убавить огонь и варить до готовности мяса. Затем добавить картофель. Минут через 10 добавить перец болгарский, лапшу и за пять минут до готовности сельдерея листья. Выключаем огонь и выливаем в суп 1 кружку холодной питьевой воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!