avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#выпечка Воздушный, лёгкий пирог, орешки дают свою изюминку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Часть лимона сок 1/2
  • Сахарного песка 120 г
  • Кедровых орешков 100 г
  • Муки 135 г
  • Груш 6 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка, в белок добавить соль и сок лимона, взбить до устойчивых пиков, пока будите взбивать добавить в процессе сахарный песок.
2
Далее аккуратно добавляем в белок, желтки. Нежно перемешать, снизу вверх.
3
Потом в просеянную муку и разрыхлитель, добавить орешки и так же аккуратно высыпаем в белково - желтковую массу и нежно перемешиваем. Берём груши очищаем от кожуры и сердцевины, режем на половинки, четвертинки как вам больше нравится. Смазываем форму маслом, выливаем тесто.
4
5
Сверху выкладываем груши, произвольно и отправляем форму в разогретую духовку до 190 - 200 гр. на 40 мин., проверяем палочкой, чтобы была сухая. Как выпекся наш пирог, можете его присыпать сах. пудрой, когда остынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями