
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Романюк
Ингредиенты
- Сироп
- Сахар 120 г
- Вода 50 мл
- Для крема
- Яичных белка 2
- Коржи:
- Сливочного масла 300 г
- Сахарной пудры 200 г
- Ванилина 10 г
- Муки
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
1
В муку добавляем разрыхлитель, мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, перемешиваем, получается тесто. которое не липнет к рукам. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до сухой зубочистки.
2
Крем: Взбиваем белки на небольшой скорости,затем постепенно увеличиваем скорость на полную мощь,сироп варим пока капля карамели не будет растворяться в воде.
Сироп добавляем в белки,взбиваем до густого крема 5 мин. Пропитываем коржи сиропом, смазываем кремом.
3
Украшаем клубникой,другими ягодами
Убираем в холодильник
Приятного аппетита 😘



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)