avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский яблочный пирог
Деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Позднякова 🏃‍♂️
Яблочный пирог по итальянски.
8 порций
1

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Яйца 3
  • Сахара 170 г
  • Молока 125 г
  • Сл. масло - растопить 30 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ч. л.
  • Корицы на кончике ножа
  • Раст. масла для смазки пергамента 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Растопленное масло смешиваем с сахаром, добавляем молоко, затем яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, сахарную пудру. Замешиваем тесто. Нарезаем яблоки, выкладываем в форму тесто, затем яблоки и опять тесто. Выпекаем в разогретой духовке. Около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1