Деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Позднякова 🏃♂️
Яблочный пирог по итальянски.
8 порций
1
Ингредиенты
яблоки 3 шт.
яйца 3
сахара 170 г
молока 125 г
сл.масло - растопить 30 г
муки 200 г
разрыхлителя 1 ч ложка
сахарная пудра 2 ч.ложки
корицы на кончике ножа
раст.масла для смазки пергамента 2 ст.ложки
Шаги приготовления
1
Растопленное масло смешиваем с сахаром, добавляем молоко, затем яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, сахарную пудру. Замешиваем тесто. Нарезаем яблоки, выкладываем в форму тесто, затем яблоки и опять тесто. Выпекаем в разогретой духовке. Около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!