
Деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Позднякова 🏃♂️
Яблочный пирог по итальянски.
8 порций
1
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Яйца 3
- Сахара 170 г
- Молока 125 г
- Сл. масло - растопить 30 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра 2 ч. л.
- Корицы на кончике ножа
- Раст. масла для смазки пергамента 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Растопленное масло смешиваем с сахаром, добавляем молоко, затем яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, сахарную пудру. Замешиваем тесто. Нарезаем яблоки, выкладываем в форму тесто, затем яблоки и опять тесто. Выпекаем в разогретой духовке. Около 1 часа.



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)