avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль
  • Приправа для картофеля (по вкусу)
  • Муки +/ 1 стак.
  • Майонез
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семечек (если кабачок молодой, можно не очищать), натереть на крупной терке. Посолить, добавить приправы по вкусу и вбить яйца. Хорошо перемешать.
2
Понемногу добавлять муку до консистенции сметаны.
3
На разогретую сковороду тонким слоем разровнять тесто и обжаривать с двух сторон на среднем огне.
4
Коржи можно смазывать как горячими, так и остывшими. В майонез пропустить чеснок через пресс, и складывать коржи в торт, смазывая майонезом и начиняя помидорами, предварительно нарезанными мелкими кубиками или кольцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1