
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Приправа для картофеля (по вкусу)
- Муки +/ 1 стак.
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семечек (если кабачок молодой, можно не очищать), натереть на крупной терке. Посолить, добавить приправы по вкусу и вбить яйца. Хорошо перемешать.
2
Понемногу добавлять муку до консистенции сметаны.
3
На разогретую сковороду тонким слоем разровнять тесто и обжаривать с двух сторон на среднем огне.
4
Коржи можно смазывать как горячими, так и остывшими. В майонез пропустить чеснок через пресс, и складывать коржи в торт, смазывая майонезом и начиняя помидорами, предварительно нарезанными мелкими кубиками или кольцами.



4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)