
Суп-пюре из тыквы на курином бульоне в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#первыеблюда #оранжевый #суппюре #просто Очень вкусный супчик. До него тыкву как-то не...
0,
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 450 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Куриного бульона 0,5 л
- Соль, перец по вкусу
- Для подачи
- Тертый сыр твердых сортов
- Кунжут
- Сухарики
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать произвольно и обжарить в мультиварке. Режим жарка, конечно.😃 Добавить томатную пасту.
2
Порезать тыкву и положить в чашу мультиварки. Залить бульоном так, чтоб он только покрывал тыкву. Выбрать режим тушение и готовить 20 минут.
3
Добавить соль и перец. Пробить блендером овощи до состояния пюре. Добавить бульон до такой консистенции, которая Вам понравится. Включить функцию суп и варить ещё 30 минут.
4
При подаче посыпать тертым сыром и кунжутом. И ещё очень вкусно с сухариками.
5
Делала и на воде, когда не было бульона. Тоже вкусно. Так же разводила сливками. Вариантов много! Если тыква не крахмалистая, можно добавить картошку. В общем тут дело вкуса!👍🍜



4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)