avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Облепиха на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Облепиха на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вот такой, уже порционный вариант заготовки мне очень нравится. Просто потом зимой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории300 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
55 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Облепихи 500 г
  • Сахара или по вкусу 100-300 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Промыть облепиху в холодной воде, убрать все листики и веточки.
2
Измельчить до желаемой консистенции пюре блендером. Я использовала Термомикс 7 скорость /15-20 сек.
3
Добавить сахар, перемешать.
4
Разлить по формам для льда, заморозить минимум 6 часов. Разложить по ЗИП пакетам. Хранить в морозильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2