
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Воейкова
#выпечка
Ингредиенты
- Мука 2 ст.
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1/2 ст.
- Соль 1/2 ч.л.
- Растительное масло 1/2 ч.л.
- Фарш (свинина+говядина+лук+чеснок+молотый перец+соль) все по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто! В муку разбиваем яйцо, выливаем воду (комнатной т-ры) с разведенной солью, и растительное масло. Тесто будет липкое! На стол просеиваем 1/4 стакана муки и замешиваем эластичное тесто, укрываем в пленку и оставляем на 15 минут.
2
Готовим фарш, смешиваем все ингредиенты (можно добавить молока или воды) чтобы было сочнее.
3
Раскатываем тесто очень тонко, формируем кружки, выкладываем тонким слоем фарш и размазываем на половинке круга, накрываем второй половинкой и прищипываем края вилкой.
4
В раскаленное растительное масло (его должно быть много) в глубокой сковороде выкладываем сформированные чебуреки и обжариваем с двух сторон.
5
Смазываем сливочным маслом обе стороны готового Чебурека и присыпаем кунжутом (можно этого не делать).
6
Приятного Аппетита!



4.99574
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями