
Деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#выпечка #десерты #оформитель #фотограф #этовкусно #готовимдома #едимдома #яблочныйпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 120 г
- Молока 125 мл
- Сливочного масла 50 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яблок 7 шт.
- Корица и куркума по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перетереть яйца с сахаром (предварительно отложить 2 ст ложки сахара).
2
Добавить половину растопленного сливочного масла, перемешать.
3
Влить молоко, перемешать.
4
Добавить соль, муку, разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто готово.
5
Я добавляю куркуму, так как люблю выпечку желтого цвета.
6
Яблоки помыть, почистить, нарезать на дольки.
7
Вылить тесто в форму (у меня 22 см), поверх выложить яблоки, присыпать корицей, полить оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.
8
Выпекать 180-200 гр, 30-40 минут.
9
Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями