avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский яблочный пирог
Деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#выпечка #десерты #оформитель #фотограф #этовкусно #готовимдома #едимдома #яблочныйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 120 г
  • Молока 125 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Яблок 7 шт.
  • Корица и куркума по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перетереть яйца с сахаром (предварительно отложить 2 ст ложки сахара).
2
Добавить половину растопленного сливочного масла, перемешать.
3
Влить молоко, перемешать.
4
Добавить соль, муку, разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто готово.
5
Я добавляю куркуму, так как люблю выпечку желтого цвета.
6
Яблоки помыть, почистить, нарезать на дольки.
7
Вылить тесто в форму (у меня 22 см), поверх выложить яблоки, присыпать корицей, полить оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.
8
Выпекать 180-200 гр, 30-40 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями