Дикая перепелка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка🌳
1
Ингредиенты
Перепелки
Соль щепотка
Перец
горчицы в зёрнах 1 ст.л
Прованские травы
майонеза 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дикие перепелки с грушей.
Как по мне, то дикая перепелка вкуснее домашней.
Вес дикой от 60 до 120 гр. Вроде маленькая птичка,что там кушать🤔,но реально наесться одной🤗
Перепелку всегда делаю с ягодами,яблоками или грушами.
Сегодня у нас ветер,сорвал груши и они отлично пошли к перепелкам.
Чистые перепелки посыпала солью и специями,все натерла. Груши нарезала дольками и к перепелкам. Все отправила в рукав и в духовку разогретую до 175 гр на 40-50 минут.
4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!