
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана арзыбаева
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Перец болгарский сладкий 0,3 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Помидор 0,5 кг
- Сахар 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Масло раст 150 мл
- Морковь 0,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Перец чёрный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи мелко порезать кубиком, помидоры пропустить через мясорубку, предварительно удалив семена, чеснок пропустить через пресс.
2
Разогреть масло, пожарить овощи пока станут прозрачными, добавить помидоры и специи и тушить до готовности на медленном огне.
3
Затем всю массу пробить блендой или в комбайне, добавить чеснок, соль, сахар и тушить медленно помешивая 10 15 мин. Икра готова, разложить по банкам. простерилизовать 15 мин.перевернуть.укутать. этот рецепт на 2 0.5 л. баночки.



4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)