avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана арзыбаева
#заготовки

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Перец болгарский сладкий 0,3 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Помидор 0,5 кг
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Масло раст 150 мл
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Перец чёрный 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи мелко порезать кубиком, помидоры пропустить через мясорубку, предварительно удалив семена, чеснок пропустить через пресс.
2
Разогреть масло, пожарить овощи пока станут прозрачными, добавить помидоры и специи и тушить до готовности на медленном огне.
3
Затем всю массу пробить блендой или в комбайне, добавить чеснок, соль, сахар и тушить медленно помешивая 10 15 мин. Икра готова, разложить по банкам. простерилизовать 15 мин.перевернуть.укутать. этот рецепт на 2 0.5 л. баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4