Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана арзыбаева
#заготовки
Ингредиенты
- кабачков 1.5 кг
- перец болгарский сладкий 0.3 кг
- чеснока 4 зуб.
- помидор 0.5 кг
- сахар 1 ст.л.
- соли 0.5 ст.л
- масло раст 150 мл
- морковь 0.5 кг
- лук 0.5 кг
- кориандр 0.5 ч.л
- перец чёрный 0.5 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи мелко порезать кубиком, помидоры пропустить через мясорубку, предварительно удалив семена, чеснок пропустить через пресс.
2
Разогреть масло, пожарить овощи пока станут прозрачными, добавить помидоры и специи и тушить до готовности на медленном огне.
3
Затем всю массу пробить блендой или в комбайне, добавить чеснок, соль, сахар и тушить медленно помешивая 10 15 мин. Икра готова, разложить по банкам. простерилизовать 15 мин.перевернуть.укутать. этот рецепт на 2 0.5 л. баночки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана здравствуйте! 🌺Хочу вас поблагодарить за этот замечательный рецепт 👍и хочу чтобы вы поучавствовали в наших конкурсах. Заходите на сайт cookpad где...
29 января 2020 г.
Ответить