Зельц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#мясо
Ингредиенты
- кур. Филе 1 шт
- свинных ножки 3
- Чеснок
- Карри
- Перец чёрный
- Желатин 15 грамм
- Соль
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Ножки варить до отставания от кости. Вытянуть кости и нарезать кусочками. Филе курицы сварить и тоже нарезать кубиками. В бульоне из курицы развести желатин. Филе и ножки смешать хорошо посолить и добавить чеснок и специи. Залить бульоном с желатином. Остудить и в холодильник на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!