Картофель-гармошка, запеченный с ветчиной и сыром

Картофель-гармошка, запеченный с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃🏻‍♀️
Очень вкусно! Обязательно приготовьте!
8

Ингредиенты

Картофель
Мука 50 гр
Молоко 0.5 л
Соль, перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель-гармошка, запеченный с ветчиной и сыром 👉картофель разрезать на "гармошку". Выложить на сковородку, смазанную раст.маслом, посолить, поставить в духовку на 1 час (200 градусов). 👉достать картофель из духовки, проложить ветчиной и сыром, залить соусом Бешамель, присыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут (200 градусов). Можно посыпать зеленью.
2
🌺соус Бешамель: 50 гр муки+50 гр слив.масла+0.5 молока+соль+перец молотый. 👉Масло растопить. Добавить муку и растирать до однородной массы. Постепенно влить молоко. Посолить, поперчить. Приятного аппетита ❤😍😗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
очень аппетитно
19 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!