
Кабачки под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Получилось очень вкусно!
Нежные и мягкие кабачки под сырной корочкой. И самое главное...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- кабачка (можно меньше) 2 кг
- Специи (чеснок, хмели-сунели, сумах, паприка, чеснок) по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л
- Сыр пармезан 40% 180 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на кусочки или полу кольца, посолить.
2
Смешать специи с маслом, размешать.
3
Залить специями кабачки, перемешать и дать постоять минут 15.
4
Натереть сыр на крупной тёрке. Разогреть духовку до 150t. Выложить в форму для запекания кабачки и сверху сыр.
5
Отправить запекаться на 20 минут до золотистой корочки сыра. Готово.



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями