avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под сырной корочкой
Кабачки под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Получилось очень вкусно! Нежные и мягкие кабачки под сырной корочкой. И самое главное...
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (можно меньше) 2 кг
  • Специи (чеснок, хмели-сунели, сумах, паприка, чеснок) по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сыр пармезан 40% 180 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на кусочки или полу кольца, посолить.
2
Смешать специи с маслом, размешать.
3
Залить специями кабачки, перемешать и дать постоять минут 15.
4
Натереть сыр на крупной тёрке. Разогреть духовку до 150t. Выложить в форму для запекания кабачки и сверху сыр.
5
Отправить запекаться на 20 минут до золотистой корочки сыра. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями