Кабачки под сырной корочкой

Кабачки под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Получилось очень вкусно! Нежные и мягкие кабачки под сырной корочкой. И самое главное...
50 минут
6 порций

Ингредиенты

кабачка (можно меньше) 2 кг
Специи (чеснок, хмели-сунели, сумах, паприка, чеснок) по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л
Сыр пармезан 40% 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать на кусочки или полу кольца, посолить.
2
Смешать специи с маслом, размешать.
3
Залить специями кабачки, перемешать и дать постоять минут 15.
4
Натереть сыр на крупной тёрке. Разогреть духовку до 150t. Выложить в форму для запекания кабачки и сверху сыр.
5
Отправить запекаться на 20 минут до золотистой корочки сыра. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!