Кабачки под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Получилось очень вкусно!
Нежные и мягкие кабачки под сырной корочкой. И самое главное...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- кабачка (можно меньше) 2 кг
- Специи (чеснок, хмели-сунели, сумах, паприка, чеснок) по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л
- Сыр пармезан 40% 180 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на кусочки или полу кольца, посолить.
2
Смешать специи с маслом, размешать.
3
Залить специями кабачки, перемешать и дать постоять минут 15.
4
Натереть сыр на крупной тёрке. Разогреть духовку до 150t. Выложить в форму для запекания кабачки и сверху сыр.
5
Отправить запекаться на 20 минут до золотистой корочки сыра. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!