
Печенье Соты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь🏃♂️
это очень простое и очень вкусное печенье,которое я готовил с бабушкой...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Мягкое сливочное масло 150 г
- Сахар 80-100 (по вкусу))
- Ванильный сахар
- Соли 1 щеп.
- Мука 300 г
- Джем 150 г
- Семена кунжута или кокосовая стружка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выкладываем мягкое сливочное масло.добавляем сахар,соль и перемешиваем венчиком или миксером.
2
Далее добавляем яйцо,ванилин,Всё хорошо перемешать.Потом просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.Тесто кладём в пакет и убираем минут на 20 в холодильник отдохнуть.
3
Нам нужна прихватка с таким интересным рисунком.
4
Раскатываем тесто на прихватку и приминаем слегка рукой. Вырезаем формочкой и выкладываем на противень,застеленной бумагой для Выпекания.
5
Выпекаем в хорошо разогретой духовке до 180 градусов до легкого зарумянивания. Потом остужаем и смазываем одну часть вареньем.Соединяем и бока обваливаем или кунжутом или кокосовой кружкой.



4.82139
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)