
Печенье Соты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь🏃♂️
это очень простое и очень вкусное печенье,которое я готовил с бабушкой...
Ингредиенты
- яйцо 1
- мягкое сливочное масло 150 гр
- сахар 80-100 (по вкусу))
- ванильный сахар
- соли щепотка
- мука 300 гр
- джем 150 гр
- семена кунжута или кокосовая стружка
- сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выкладываем мягкое сливочное масло.добавляем сахар,соль и перемешиваем венчиком или миксером.
2
Далее добавляем яйцо,ванилин,Всё хорошо перемешать.Потом просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.Тесто кладём в пакет и убираем минут на 20 в холодильник отдохнуть.
3
Нам нужна прихватка с таким интересным рисунком.
4
Раскатываем тесто на прихватку и приминаем слегка рукой. Вырезаем формочкой и выкладываем на противень,застеленной бумагой для Выпекания.
5
Выпекаем в хорошо разогретой духовке до 180 градусов до легкого зарумянивания. Потом остужаем и смазываем одну часть вареньем.Соединяем и бока обваливаем или кунжутом или кокосовой кружкой.



4.82139
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4