avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-перевертыш со смородиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог-перевертыш со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
#выпечка #мама #фотограф #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды гашеной 0,5 ч. л.
  • Смородины 1,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду гашеную, всыпаем муку, перемешиваем до однородной массы.
2
Форму смазываем маслом и присыпаем манкой, на дно выкладываем смородину поверх равномерно распределяем тесто.
3
Выпекаем 40 минут при 180 градусах, до сухой шпажки. Даём остыть, выкладываем из формы переворачивая ягодами вверх, посыпаем сахарной пудрой и готовимся пить чай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1