
Пирог-перевертыш со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#выпечка #мама #фотограф #активист
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды гашеной 0,5 ч. л.
- Смородины 1,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду гашеную, всыпаем муку, перемешиваем до однородной массы.
2
Форму смазываем маслом и присыпаем манкой, на дно выкладываем смородину поверх равномерно распределяем тесто.
3
Выпекаем 40 минут при 180 градусах, до сухой шпажки. Даём остыть, выкладываем из формы переворачивая ягодами вверх, посыпаем сахарной пудрой и готовимся пить чай.



4.95903
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)