Пирог-перевертыш со смородиной

Пирог-перевертыш со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
#выпечка #мама #фотограф #активист
11

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
соды гашеной 0.5 ч.ложки
смородины 1.5 стакана
соли Щепотка
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду гашеную, всыпаем муку, перемешиваем до однородной массы.
2
Форму смазываем маслом и присыпаем манкой, на дно выкладываем смородину поверх равномерно распределяем тесто.
3
Выпекаем 40 минут при 180 градусах, до сухой шпажки. Даём остыть, выкладываем из формы переворачивая ягодами вверх, посыпаем сахарной пудрой и готовимся пить чай.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Спасибо за рецепт, отличный пирог получился! 👌
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!