
Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Сахара 1,5-2 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Кориандра (не полная) 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
- Растит. масла 100 г
- Уксуса 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, насыпать соль, сахар перемешать аккуратно руками(морковь не давить) до полного растворения соли и сахара.
2
Всыпать специи и также перемешать руками. Чеснок натереть на мелкой тёрке, соединить с морковкой.
3
В подсолнечное масло влить уксус и вылить все в морковку. Все перемешиваем, даём немного настояться и морковка готова! Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями