Королевский торт

Королевский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie Z
#тортизразныхкоржей #сладкаявыпечка #выпечка #торт
4

Ингредиенты

муки 500 гр
слив масла 250 гр
сметаны 400 гр
сахара 350 гр
Ванилин
Орехи
Мак
Курага
Какао
творожного сыра 400 гр
сахарной пудры 80 гр
сгущённого молока 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую емкость добавляем рубленные ножом орехи, во вторую — курагу, в третью — мак, а в четвертую — какао. Все ингредиенты в каждой миске тщательно перемешиваем.
2
Готовим тесто. Смешиваем в емкости 100 г растопленного сливочного масла, 340 г сахара и 400 г сметаны и 1 пакетик ванильного сахара и 500 гр муки.
3
Готовим крем. смешать творожный сыр, сгущенку, слегка растопленное сливочное масло (150 г) и ванильный сахар. чтобы крем получился пышным и воздушным, творожный сыр лучше сначала взбить.
4
Собираем торт по коржам в той последовательности в которой вы хотите. Обмазываем кремом и украшаем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Все шаги перепутаны. Зачем в первом шаге в емкостях тщательно мешать?, мука испарилась. Сами прочитайте и попробуйте сделать по Вашему описанию)))
17 сентября 2019 г.
Ответить
Nathalie Z ответил(а) Елена
Вы такая внимательная....спасибо.. все приготовили.. наверное потому что поняли что сбой в программе и сложили рецепт пошагово...
17 сентября 2019 г.
Ответить
Я то опытный боец и все поняла, но Вас же читают и совершенные новички и дети, которые хотят порадовать родителей, например. поэтому написала замечание.
17 сентября 2019 г.
Ответить
Кстати , на заборе тоже написано, но этО не онО. Это к тому, что все типа приготовили...
17 сентября 2019 г.
Ответить
Nathalie Z ответил(а) Елена
У вас все???
17 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!