
Осетинские пироги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#выпечка #национальныеблюда
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Муки 500 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Топленого масла 50 г
- Дрожжей 6 г
- Сахара 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, я делаю в хлебопечке.
2
Пока подходит тесто, готовим начинку. В горячее картофельное пюре, натереть на крупной тёрке сулугуни. Пюре разделить на 2 части. В одну добавить фарш из говядины и мелко нарезанный лук, соль, перец.
3
Тесто разделить на 4 части,скатать круги, накрыть плёнкой. Круг размять руками в центр положить шар начинки (начинки должно быть сколько теста) Сформировать шар, размять руками круг, в центре сделать дырочку для выхода пара. Выпекать при 220 С -10 мин,затем при 230 С, до румяна.



4.861648
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями