avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблоки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные яблоки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Voroshilova🏃‍♂️
#запеченныеяблоки #хочунабор #вкусно #вкуснаяеда #полезнаяеда #правильноепитание...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 6 шт.
  • Творога 1 пач.
  • Меда 6 ч. л.
  • Листочки или веточки мяты
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымыть яблоки и вырезать аккуратно сердцевинку.
2
В полученное углубление влить 1 чайную ложку меда.
3
Выложить творог в миску, добавить 1 сырое яйцо. Все хорошенько перемешать. При желании можно добавить немного изюма.
4
Подготовленным творогом начинить яблоки. Для красоты сверху можно прикрыть "крышечкой" от вырезанной сердцевинки.
5
Противень застелить фольгой или пергаментной бумагой. Поставить на его подготовленные яблоки и поместить противень в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать около 20-25 минут.
6
Выложить яблоки на блюдо и украсить мятой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями