![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чипсы из кабачка и баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#техника #Заготовки
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- средних баклажан 2
- Электросушилка,марта’
- Соль специи,чёрный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем кабачки баклажаны.
2
Режем кольцами по 1 см.
3
Выкладываем плотно на поддон сушилки посыпаем (немного солью перец Специи)и так наполняем все поддончики. закрываем крышкой и 55 градусов время варьируется от 18 до 24 ч,ломтики. Должны быть как чипсы сухие.
4
Очень вкусно,приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями