Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#бабушкинрулет #наследие #закуски #сложныеблюда #оформитель Ещё один рулет от...
10

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 1 кг
Соль, специи по вкусу
панировочных сухарей 50 гр
российского сыра 100 гр
сырое яйцо 1
варёных яйца 4
шпината 1 пучок
варёная большая морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь отвариваем, натираем на мелкой тёрке и хорошо отжимаем.
2
Шпинат крупно порезать и залить кипятком на 2 минуты, откинуть на дуршлаг и отжать.
3
В фарш добавляем яйцо, специи, соль, сыр и сухари, тщательно перемешать и отбить, добавить 1/3 стакана холодной воды и снова перемешиваем.
4
Распределяем фарш на большом куске пергамента в прямоугольник толщиной примерно 1 см.
5
Сверху распределяем морковь, шпинат и варёные яйца. Сворачиваем рулет, поджимая его руками.
6
Заворачиваем рулет в пергаменте, на котором распределяли фарш, концы хорошо пожимаем и завязываем ниткой. Отправляем в духовку при 180 на 45 минут. Даём остыть и ставим в холодильник на 2 часа.
7
Снимаем с рулета пергамент и нарезаем на порционные кусочки. Вкусный, яркий, праздничный закусочный рулет готов👍 приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!