Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- помидоров (у меня черри) 2 кг.
- соль и перец
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла extra virgin 60 мл.
- Для хранения
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла extra virgin 100 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры помой и просуши.
Если у тебя черри разрежь их пополам, если обычные, то на четыри части, удали плодоножку и убери чайной ложкой сердцевину с семенами.
2
Чеснок почисти и пропусти через пресс.
Листочки розмарина отдели от стебля.
Смешай чеснок, розмарин, оливковое масло и дай настояться минут 15.
3
Выложи помидоры разрезами вверх на противень застеленный бумагой для выпечки, посоли, поперчи и обмажь ароматным маслом при помощи силиконовой кисточки.
Сверху можещь ещё посыпать розмарином.
4
Срок хранения вяленых помидорок в холодильнике не более 3 месяцев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями