Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Этот борщ нисколько не уступает по вкусовым ощущениям обыкновенному борщу на мясном...
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

свеклы 300 гр
моркови 100 гр
петрушки 50 гр
большие луковицы 2
помидоров 500 гр
свежей капусты 200 гр
картофелины 3
топленого масла 100 гр
сметаны 100 гр
рубленной зелени 2 ст ложки
чеснока 4-5 зубчиков
болгарских перца 2
лавровых листа 2
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, чистим. Петрушку мелко рубим. Лук и картофель режем на небольшие кубики. Свеклу и морковь натираем на крупной терке.
2
Перец и помидоры нарезаем мелкими кубиками.Лук, свеклу, морковь, петрушку, 1 половину перца, помидоры сложить в кастрюлю,туда же положить все масло, посолить и поставить тушить на небольшой огонь, помешивая, чтобы овощи не подгорели. Тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими и сок не выпарится.
3
Тогда влить 10 небольших тарелок воды, прокипятить примерно 30 минут, добавить капусту, нарезанную соломкой и картофель. Когда картофель сварится, борщ готов.
4
Погасить огонь, всыпать в борщ вторую половину нарезанного перца, рубленный чеснок, петрушку и лавровые листья. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Илья
оставил(а)
Подтверждаю: постный борщ не уступает борщу на мясе!
18 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!