
Куриные крылышки с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вторыеблюда #мясо
5 порций
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Колбасок, напр. дачные с сыром 200 г
- Крупная морковь 1
- Большая луковица 1
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Белого вина 100 мл
- Воды 100 мл
- Нарезанного базилика 2 ч. л.
- Соль, приправы по вкусу
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки разрезать по суставам, кисти убрать. Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем, посыпать приправами. Лук и морковь нарезать на кубики, колбаски на средние кусочки. В сотейнике или глубокой сковороде распустить сливочное масло, добавив растительное. Крылышки подрумянить и вынуть со сковороды.
2
На оставшемся масле, на среднем огне, поджарить лук до прозрачности, добавить морковь и прожарить ещё около 3 минут. Влить вино и протушить 5 минут. Далее добавить томаты, воду и тушить 10 минут. Затем вернуть обратно крылышки, посолить и тушить около 20 минут. Добавить колбаски, протушить 5 минут и всыпать базилик. Через 2 минуты выключить огонь.



4.812004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями