avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вторыеблюда #мясо
5 порций

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 1 кг
  • Колбасок, напр. дачные с сыром 200 г
  • Крупная морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Белого вина 100 мл
  • Воды 100 мл
  • Нарезанного базилика 2 ч. л.
  • Соль, приправы по вкусу
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крылышки разрезать по суставам, кисти убрать. Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем, посыпать приправами. Лук и морковь нарезать на кубики, колбаски на средние кусочки. В сотейнике или глубокой сковороде распустить сливочное масло, добавив растительное. Крылышки подрумянить и вынуть со сковороды.
2
На оставшемся масле, на среднем огне, поджарить лук до прозрачности, добавить морковь и прожарить ещё около 3 минут. Влить вино и протушить 5 минут. Далее добавить томаты, воду и тушить 10 минут. Затем вернуть обратно крылышки, посолить и тушить около 20 минут. Добавить колбаски, протушить 5 минут и всыпать базилик. Через 2 минуты выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями