
Треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#наследие #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 600 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Вода питьевая 300 мл
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка
- Брынзы 100 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Капуста 300 г
- Куриное филе 100 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто: В миску насыпьте муку горкой, сверху сделайте лунку, в которую всыпьте соль.
В эту же лунку вбейте яйцо.
2
Перемешайте ложкой муку с яйцом, как бы замешивая, и постепенно вливайте холодную воду.Вместе с водой влейте растительное масло.
3
Продолжайте замешивать тесто, постепенно захватывая муку со всех сторон вовнутрь тестяного кома. Подключите в середине замеса руку, отложив ложку в сторону.
4
Оставьте тесто на 15-20 минут. Оно постоит и его консистенция изменится.
5
Для начинки смешать творог, натертую брынзу, мелко порубленную зелень, яичный желток и по желанию измельченный чеснок.
6
Начинка 2: Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.Мясо птицы нужно нарезать кубиками. На растительном масле обжарьте куриное мясо. Добавьте специи, соль. Жарьте, помешивая, 5-7 минут.К мясу добавляем капусту и сразу перемешиваем. Тушим под крышкой еще 7 минут.
7
Раскатать тесто и нарезать полосками. Кладем начинку и постепенно сворачиваем с одной стороны.
8
В сковороде нагреть масло, опускаем треугольники, жарим с обеих сторон до румянца. Приятного аппетита!
4.812018
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































