Треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#наследие #активист
Ингредиенты
- Тесто
- муки 600 грамм
- соли 0,5 ч.л.
- вода питьевая 300 мл.
- Яйцо 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- Начинка
- брынзы 100 грамм
- творога 200 грамм
- яйцо 1 шт.
- капуста 300 грамм
- куриное филе 100 грамм
- растительное масло 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто: В миску насыпьте муку горкой, сверху сделайте лунку, в которую всыпьте соль.
В эту же лунку вбейте яйцо.
2
Перемешайте ложкой муку с яйцом, как бы замешивая, и постепенно вливайте холодную воду.Вместе с водой влейте растительное масло.
3
Продолжайте замешивать тесто, постепенно захватывая муку со всех сторон вовнутрь тестяного кома. Подключите в середине замеса руку, отложив ложку в сторону.
4
Оставьте тесто на 15-20 минут. Оно постоит и его консистенция изменится.
5
Для начинки смешать творог, натертую брынзу, мелко порубленную зелень, яичный желток и по желанию измельченный чеснок.
6
Начинка 2: Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.Мясо птицы нужно нарезать кубиками. На растительном масле обжарьте куриное мясо. Добавьте специи, соль. Жарьте, помешивая, 5-7 минут.К мясу добавляем капусту и сразу перемешиваем. Тушим под крышкой еще 7 минут.
7
Раскатать тесто и нарезать полосками. Кладем начинку и постепенно сворачиваем с одной стороны.
8
В сковороде нагреть масло, опускаем треугольники, жарим с обеих сторон до румянца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями