
Паста с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🏃♂️
#зож #горячее
Предлагаю приготовить обед/ужин, который почти невозможно испортить...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших цукини 2 шт.
- Гнёзд пасты 6-8
- Черри 100-150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыра маскарпоне 1 ст. л. с горкой
- Масла оливкового 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту, воду от неё сливаем в стакан (она нам ещё пригодится!)
2
Цукини моем, чистим и нарезаем лентами овощерезкой.
3
Чистим и измельчаем чеснок.
4
Нарезаем черри.
5
На разогретую сковороду выливаем оливковое масло, высыпаем чеснок и обжариваем 1 минуту.
6
Выкладываем цукини к чесноку, перемешиваем и обжариваем ещё 1 минуту;
7
Добавляем маскарпоне.
8
Солим, перчим, перемешиваем.
9
Вливаем полстакана (150 мл) воды от пасты, перемешиваем и тушим 2 минуты.
10
Добавляем пасту, ещё раз перемешиваем и ещё минутку потушим все вместе.
11
Выкладываем на тарелку, украшаем черри и петрушкой.
12
Приятного аппетита! 😋
13
🎥 Видео рецепт смотрите здесь: https://www.instagram.com/p/B2loe-OovPU/?igshid=udc2z8jl446t



4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями