
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Krasilnikova
#шоколадныйторт #выпечка #торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Какао 55 г
- Сахара 300 г
- Яйца 2 шт.
- Растопленного сливочного масла 60 г
- Оливкого масла (можно подсолнечное) 60 г
- Молока 280 мл
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Для крема:
- Творожного сыра 400 г
- Сгущенка по вкусу (около половины банки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, соду, соль, какао и сахар.
2
Добавить яйца, перемешать.
3
Добавить сливочное и оливковое масло, перемешать.
4
Влить молоко, всё тщательно взбить миксером.
5
Затем добавить винный уксус, поставить в разогретую на 175° духовку примерно на 50 минут. Остудить, завернуть в пищевую плёнку и оставить минимум на 4 часа.
6
Крем: смешать творожный сыр со сгущёнкой. Смазать кремом корж. Приятного аппетита!



4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями