avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с кремом из ряженки

Быстрый ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с кремом из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Этот тортик готовится очень быстро, прямо с начинкой. Благодаря яблокам, получается...

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • молоко сгущенное с сахаром 360 г
  • мука 180 г
  • соль 2 щепотки
  • разрыхлитель 5 г
  • ванилин
  • корица
  • яблоки 2-3 шт
  • Крем:
  • ряженка 1 л
  • сметана 2-3 ст.л
  • сахар 3 ст.л
  • ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. 3 яйца хорошо взбить с солью, добавить ванилин, корицу и сгущённое молоко, перемешать. Частями добавляя просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Противень покрыть пергаментом и обильно смазать растительным маслом. Выложить тёртые яблоки и сверху распределить тесто.
2
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Переложить готовый бисквит на пергамент или на решётку яблоками вверх, дать остыть. Затем отрезать края и разрезать пласт пополам. Одну половину оставить яблоками вверх, промазать любым кремом (я использую крем из ряженки, рецепт читайте в моей предыдущей публикации), накрыть вторым коржом яблоками вниз. Покрыть кремом сверху и по бокам. Украсить торт по желанию.
3
Торт можно подавать сразу - он получается достаточно мягким, но можно и дать настояться. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!