Яйца Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#завтраки #наскоруюруку #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- яйца
- соли Щепотка
- молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить духовку нагреваться до 220 градусов. Яйца разделить на желтки и белки: делать аккуратно, чтобы не повредить ни один желток. Каждый желток выкладывать в небольшие и неглубокие емкости, а белки слить в чашу миксера. Добавить в белки щепотку соли и хорошенько взбить миксером до устойчивых пиков. На застеленный пергаментом противень и смазанный маслом выложить белковую массу и слегка разровнять. В центре каждого с помощью ложки сделать достаточное углубление для желтка.
2
Поставить запекать в духовку на 5 минут. Затем достать и аккуратно влить желтки в углубления и отправить в духовку ещё на 3-4 минуты, пока не схватятся желтки. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!