
Печёночные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Робуш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Небольших кабачка 2 шт.
- Соль
- Яйца
- Мука
- Лук
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, перекрутить на мясорубке, сжать воду.
2
Печень отварить, перекрутить на мясорубке.
3
Кабачки с печенью смешать, добавить, яйца, специи, муку, майонез 2 ст л. Перемешать.
4
Жарить с двух сторон на горячей сковороде до готовности.



4.82107
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)