Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза ✈️
#вегетарианство #салаты
Ингредиенты
- Свекла 1 кг
- Лук репчатый 2 головки
- Чеснок (большие) 5 зубков
- Масло подсолнечное 60 мл
- Уксусная эссенция 70% (неполная) 1 ст.л.
- Сахар 1,5 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- Кориандр молотый 0,5 ст.л.
- Черный перец по вкусу
- Жгучий красный перец- по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу почистить и нашинковать тёркой для моркови по-корейски. Посолить и пожмякать. Оставить на 30-40 минут, чтобы появился сок. Отжать сок. Свекле добавить сахар, молотый кориандр, уксусную эссенцию, черный перец и красный жгучий перец, чеснок через пресс, жаренный лук и тщательно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Сделала для пробы маленькую порцию. Правда эссенцию заменила на хороший яблочный уксус. Вкусно. Спасибо ❤️
26 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!