avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза ✈️
#вегетарианство #салаты

Ингредиенты

  • Свекла 1 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок (большие) 5 зубков
  • Масло подсолнечное 60 мл
  • Уксусная эссенция 70% (неполная) 1 ст.л.
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • Кориандр молотый 0,5 ст.л.
  • Черный перец по вкусу
  • Жгучий красный перец- по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу почистить и нашинковать тёркой для моркови по-корейски. Посолить и пожмякать. Оставить на 30-40 минут, чтобы появился сок. Отжать сок. Свекле добавить сахар, молотый кориандр, уксусную эссенцию, черный перец и красный жгучий перец, чеснок через пресс, жаренный лук и тщательно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сделала для пробы маленькую порцию. Правда эссенцию заменила на хороший яблочный уксус. Вкусно. Спасибо ❤️
26 сентября 2019 г.
Ответить
Вкусная! Мне больше чем морковь понравилась
16 октября 2019 г.
Ответить
👍🏻 публикуйте ещё больше рецептов на этой неделе!
22 октября 2019 г.
Ответить
👍🏻
8 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!