avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб (гуштли нон)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб (гуштли нон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нозимахон Расулова
#выпечка Ароматное,румяное колечко с хрустящей корочкой вы приготовите быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового дрожжевого теста 1 упак.
  • Мясного фарша 300 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Зиры 1 ч. л.
  • Соли и перца по вкусу
  • Для смазывания желток
  • Для посыпки семян кунжута

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Освободить тесто от упаковки. Пока тесто поднимается заняться начинкой. В миске смешать фарш,лук нарезанный,добавить зиру,соль и перец. Перемешать. Подошедшее тесто разделить на 2 части.
2
Каждую часть раскатать в пласт толщиной 0.3 мм. На 2/3 части пласта распределить половину начинки и скатать в рулет. Оставшийся край без начинки разрезать на 12 части и заплести из них 4 косички. Завернуть рулет до конца и свернуть его в кольцо.
3
Переложить рулет на противень,застеленный бумагой.Смазать желтком и посыпать кунжутом.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями