avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Без глютеновый торт

Без глютеновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #десерт #мама #вкусноипросто #готовимдома #десерт #активист

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахара 90 гр
  • крахмала 1 ст.л.
  • разрыхлитель или 1/3 ч/л соды 2/3 ч л
  • горячей воды лучше кипяток 1 ст.л
  • масла подсолнечного без запаха 2 ст.л
  • ванилина 1,5 ч л
  • Рисовой, кукурузной муки любая без глютеновая 90 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить миксером,не останавливая миксер добавить сахар смешанный с ванилином и дальше взбивать должно увеличиться в объеме и быть кремообразное тесто.
2
За тем добавить масла и взбивать ещё 5 мин,за тем добавить смесь из муки,крахмала и разрыхлителя (или соды).
3
Аккуратно эту смесь вымесить ложкой поднимающими движениями с низу в верх,за тем добавить кипяток и аккуратно такими же движениями,но быстро вымесить тесто.
4
Тесто переложить в миску для запекания,застеленной пергаментной бумагой,бока смазывать не надо и выпекать в духовке при 180 градусов примерно 30-45 мин, лучше проверять на готовность шпажкой.
5
Готовому бисквиту дать остыть прямо в форме,за тем вытащить из формы и можно кушать или покрыть кремом (рецепт крема у меня на страничке)
6
Разрезать на две части покрыть одну часть кремом выложить фрукты,сверху фруктов крем,кремом так же заполнить пустоту между фруктами и сверху положить вторую часть бисквита,покрыть ее кремом и украсить фруктами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!