Без глютеновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #десерт #мама #вкусноипросто #готовимдома #десерт #активист
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- сахара 90 гр
- крахмала 1 ст.л.
- разрыхлитель или 1/3 ч/л соды 2/3 ч л
- горячей воды лучше кипяток 1 ст.л
- масла подсолнечного без запаха 2 ст.л
- ванилина 1,5 ч л
- Рисовой, кукурузной муки любая без глютеновая 90 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить миксером,не останавливая миксер добавить сахар смешанный с ванилином и дальше взбивать должно увеличиться в объеме и быть кремообразное тесто.
2
За тем добавить масла и взбивать ещё 5 мин,за тем добавить смесь из муки,крахмала и разрыхлителя (или соды).
3
Аккуратно эту смесь вымесить ложкой поднимающими движениями с низу в верх,за тем добавить кипяток и аккуратно такими же движениями,но быстро вымесить тесто.
4
Тесто переложить в миску для запекания,застеленной пергаментной бумагой,бока смазывать не надо и выпекать в духовке при 180 градусов примерно 30-45 мин, лучше проверять на готовность шпажкой.
5
Готовому бисквиту дать остыть прямо в форме,за тем вытащить из формы и можно кушать или покрыть кремом (рецепт крема у меня на страничке)
6
Разрезать на две части покрыть одну часть кремом выложить фрукты,сверху фруктов крем,кремом так же заполнить пустоту между фруктами и сверху положить вторую часть бисквита,покрыть ее кремом и украсить фруктами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!